terça-feira, 10 de julho de 2012

Cookies de Nutella



Ingredientes:
  • 1 Xícara e meia de farinha de trigo
  • - 3 Colheres de Nutella
  • - 1 Ovo
Modo de preparo:
  • Prepare a massa
  • Para começar, em um recipiente misture as colheres de Nutella com o ovo. Mecha bem e ao poucos vá adicionando a farinha, até conseguir uma massa que você consiga amassar com a mão. O ponto certo é quando ela estiver consistente o suficiente para não grudar na mão.
  • Espalhe a massa
  • Em uma superfície limpa, espalhe a massa com um rolo de madeira. É nessa hora que você vai escolher se quer um cookie mais fininho ou mais grossinho, dependendo do quanto você espalhar a massa.
  • Hora de cortar!
  • Agora é só cortar a massa no formato que você preferir com os cortadores. Se não quiser nenhum formato específico é só fazer bolinhas com as mãos.
  • Prepare a assadeira
  • Você pode untar a forma com manteiga, ou óleo, e colocar um papel manteiga para evitar que os cookies grudem na assadeira.
  • Coloque para assar
  • Você pode deixar assando de 20 a 30 minutos. Se quiser um cookies mais durinho deixe 30 minutos, mas se preferir mais macio deixe 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário